Какой тип мужчины может стать моим партнером, в том числе мужем? Моя дата рождения 01 апреля 1995 года 12 часов 30 минут в Санкт-Петербурге. А я потом скажу, попадались ли мне такие 😋
Итак, показательные выступления от астрологии. 😀
Сразу скажу, что в вашей карте показан не один тип партнера, так как как на их выбор оказывают влияние различные показатели. И тот или другой партнер будет появляться у вас в различные периоды жизни, в зависимости от транзитной ситуации, вашей совместимости с ним и ваших потребностей.
Прежде всего, это партнер старше вас. Возможно, вы ведете себя, как ребенок, нуждаетесь в покровительстве, заботе, эмоционально неустойчивы, вам до сих пор нужна мама. И партнеры постарше будут отчасти вам заменять ее, или будете ждать этого от них. Такой партнер наиболее вероятен в качестве мужа, так как управитель 7 дома партнерства находится точно в зените гороскопа, обозначающего официальный статус.
Но может оказаться, что выйти замуж для вас не так просто, так как часто вам будут попадаться партнеры, которые избегают ответственности, определенности в отношениях, предпочитают отношения без обязательств. Вы будете склонны ввязываться в отношения с мужчинами типа богемных - музыкантов, свободных художников, асоциальных элементов, плохо приспособленных к реальностям жизни. Уран и Нептун, которые находятся у вас на вершине сектора партнерства, делают ваши отношения в целом свободными, нестабильными, базирующимися на общих увлечениях и чувствах, но не на ответственности. Вы склонны к отношениям с женатыми мужчинами, теми, кто недоступен для вас в силу разных причин - то ли из-за того, что уже окольцованы, то ли потому что не хотят этого бремени.
Так как ваша личная планета - Луна в конфликте с планетами, символизирующими брак и партнерство, строить отношения для вас - большая проблема. Вы и сами не стабильны, сами не готовы к обязательствам, и вас подсознательно устраивают те, о которых не нужно заботиться, жизнь с ними ежедневно.
Это вкратце и обзорно, если нуждаетесь в более конкретной консультации, обращайтесь.
Вероника, спасибо, достаточно точно. Я пока замуж не хочу, а мне никто и не предлагает 🤣
С ровесниками встречалась только в школе, и то проходу не давали всякие стареющие педофилы. Думаю, за такого выйти замуж не проблема.
Я вращаюсь в творческой среде, поэтому и контингент поклонников у меня соответствующий, в целом похож на описанный вами.