Добрый день. Если можно, у меня вопрос к астрологам. Когда-то мне приснился сон, что у меня будет муж алкоголик. Я этого сильно боюсь, поэтому сразу отогнала эту мысль и решила, что уж я в состоянии не вляпаться в такую историю. Тем не менее, несколько лет назад я встретила мужчину, с которым у меня появились отношения, но в последний год я все чаще стала видеть его с подпитии. Не то, чтобы он был алкаш, но меня это сильно напрягало, и я, собрав в кучку все свои силы, порвала с ним. Он пропал настолько из моей жизни, что я его уже не видела 2 года.
Теперь я мучаюсь другим вопросом - не потеряли ли я из-за своих страхов любовь, или он в самом деле стал бы алкоголиком?
Мое время рождения - 12 июня 1987 года. Родилась в 12 30 в Новосибирске.
Буду очень благодарна за какие-то коментарии
Добрый вечер. Чтобы к вам притягивались алкоголики, нужно иметь несколько указаний, одно из которых Нептун на дсц. Но опять-таки, не факт)))
Maria, ваша карта говорит о том, что ваши страхи по поводу мужа-алкоголика вызваны проблемами в семье родителей. Возможно, ваш отец, а также не исключено, что мать, или даже оба родителя были трудными для вас, жесткими в воспитании. Вы жили в сложной домашней обстановке, испытывали постоянный стресс, может быть, жили не в полной семье.
К тому же вы сами слишком резкая, принимаете скорые, спонтанные решения. Все это, без сомнения накладывает отпечаток на ваши отношения с мужчинами. Вы или изначально притягиваете таких, как ваши родители, или боитесь, чтобы они таковыми не оказались.
В какой-то мере указания на мужа, злоупотреблящего алкоголем, в вашей карте есть. На вершине 7 дома, отвечающего за партнерство, в том числе брак - зодиакальный знак Рыбы, но управитель этого дома не имеет напряженных аспектов, а потому это не однозначные указания на проблемы с алкоголем, ведь Нептун, как управитель брака и сигнификатор (показатель) мужа, может также обозначать человека непрактичного, "летающего в облаках", человека творческой профессии или имеющего отношения к морскому делу.
Чтобы сказать, были ли склонности к алкоголизму у вашего мужчины, нужно видеть его натальную карту.