Добрый день!30/10/1986 14:10 Харьков.
Я запуталась в финансовом плане. Как мне в жизни кармически надо самой пахать и зарабатывать или финансово зависеть от мужчины а просто реализовывать себя как личность как жена? Я просто всю жизнь сама зарабатывала а год назад произошла ситуация и я теперь завишу от мужчины финансово, мне перекрыли и работу или любые зароботки,и уже год мне приходится постоянно у мужчины просить деньги
Сейчас довольно трудный период в жизни. Ограничения, необходимость экономить, подчиняться, зависеть. Ограниченный круг общения, изоляция. Возможно, и проблемы со здоровьем. Обычно в такие периоды требуется больше усилий для достижения желаемого. Что касается денег, то вам действительно нужно много работать, чтобы их иметь. Еще минимум полгода вам придется серьезно ограничивать себя в финансах. Выход из этой ситуации - просто экономить, рассчитывать свой бюджет, снижать потребности или много работать не за достойную зарплату. Остерегайтесь конфликтов, травм.
Серьезный финансовый прорыв произойдет лишь к концу следующего года, когда Юпитер перейдет в знак Овна и зайдет в ваш дом финансов.
И еще прикол если мне что то хочется и я на себе сэкономила и не купила тогда начинаются реально проблемы с деньгами, а если захотела и пошла потратила последнее тогда наоборот деньги начинают приходить
В вашей карте показано, что деньги для вас значат многое - планета, которая отвечает у вас за деньги, находится на Асценденте - точке личности. Планета довольно напряженная, а это о том, что деньги просто так с неба падать не будут, что вас эта тема будет беспокоить. В этом году эту планету тесно аспектирует Сатурн - символ ограничений, трудностей. Это сказывается и на деньгах, и на других жизненных ресурсах, а также самооценке. Сатурн уйдет с Марса - станет полегче, но улучшится ситуация только после того как Юпитер займется вашими деньгами, а это будет в конце следующего года.
И я так понимаю что бы заработать самой надо много трудится, как я и делаю с 17 лет. Но второй вариант если не сама а от партнера,можно же чужими деньгами пользоваться? Я год сижу за счет мужчины